Dongfeng Motor: итоги 2017 и перспективы 2018

29.12.2017 2017 год оказался богатым на события для марки DFM на российском рынке. Во-первых, компания обрела свой собственный дом – флагманский дилерский центр на Ленинградском шоссе в Химках, который одновременно выступает в роли штаб-квартиры, и где работают ключевые подразделения. Штаб-квартиру ДУНФЭН МОТОР РУС в июле 2017 открыл лично посол КНР в РФ г-н Ли Хуэй.

Dongfeng Motor: итоги 2017 и перспективы 2018

















Во-вторых, подразделение коммерческого транспорта Dongfeng Trucks теперь работает в России в новом формате – через своего единственного дистрибьютора ДУНФЭН МОТОР РУС, с поставками техники напрямую от завода. Первые модели, которые компания планирует продвигать и продавать на российском рынке самостоятельно – это самосвалы Dongfeng KC с колесной формулой 6*4 и 8*4. В дополнение к ним уже доступны для заказа шасси для среднетоннажных грузовиков Dongfeng KR полной массой 8 и 12 тонн. В 2018 году будут выведены еще 2 модели. В конце 2017 года был заключен крупный контракт с АО «Ямалдорстрой» на поставку 70 самосвалов DFM.














В-третьих, в июле 2017 стартовали продажи кроссовера DFM AX7. Компания не собирается останавливаться на достигнутом и будет активно расширять свой модельный ряд в 2018. Завершена сертификация кроссовера DFM AX3, ожидается появление яркого городского автомобиля DFM АХ4 и это еще не все. Компания планирует принять участие в Московском Международном Автомобильном Салоне (ММАС-2018) в августе 2018 года и сможет порадовать российскую публику интересными новинками.
















И, наконец, событие, которое касается не только российских клиентов Dongfeng Motor. Компания во второй раз принимает участие в покорении яхтенного «Эвереста» - кругосветной регате Volvo Ocean Race. Аудитория зрителей и поклонников самого захватывающего приключения в мире парусного спорта составляет не менее 2 млрд. человек. Для корпорации Dongfeng Motor участие в Volvo Ocean Race – отличный способ привлечь внимание к бренду, выйти на новые рынки и обрести клиентов и поклонников по всему миру. Маршрут регаты пройдет через 4 океана и 11 городов на 5 континентах. За 8 месяцев красивой борьбы и тяжелого труда экипажи преодолеют более 45 000 морских миль, обогнут земной шар и финишируют в Гааге (Нидерланды) в июне 2018 г. По состоянию на конец декабря 2017 года после трех этапов (Аликанте-Кейптаун-Мельбурн) яхта Dongfeng Race Team занимает второе место в общем зачете.
















Для Dongfeng Motor уходящий год стал важной вехой развития на российском рынке. В следующем году мы будем стремиться только вперед. Оставайтесь с нами!


Желаем счастья и исполнения всего задуманного в новом году!

 

Возврат к списку