Презентация в флагманском дилерском центре DFM

31.07.2017 25 июля 2017 года корпорация Dongfeng Motor открыла новую страницу в истории марки DFM на российском рынке. В присутствии почетных гостей (среди них чрезвычайный и полномочный посол КРН в РФ Ли Хуэй), дилеров, партнеров и журналистов, компания официально презентовала свою российскую штаб-квартиру, подразделение Dongfeng Trucks и несколько новых моделей – кроссовер DFM AX7, а также среднетоннажные грузовики и самосвалы. Мероприятие завершилось подписанием соглашения о стратегическом сотрудничестве между ДУНФЭН МОТОР РУС и банком ICBC.

Презентация в флагманском дилерском центре DFM

Российское подразделение корпорации Dongfeng Motor - ДУНФЭН МОТОР РУС - начало работу в 2014 году. За это время было открыто более 30 дилерских центров по продаже и обслуживанию автомобилей DFM, было продано более 3000 автомобилей. 2017 год оказался богатым на события для марки DFM: модельный ряд пополнился долгожданной новинкой – кроссовером АХ7, начало работу подразделение по коммерческому транспорту Dongfeng Trucks, официально открыт флагманский салон на Ленинградском шоссе.


В конце 2016 года компания Dongfeng Motor первой из китайских автопроизводителей приобрела в собственность крупный автоцентр, который стал штаб-квартирой для бренда DFM в России и одновременно флагманским салоном продаж. Это значительные инвестиции, которые подтверждают серьезные планы Dongfeng Motor в России. 25 июля 2017 года штаб-квартира DFM была официально презентована гостям и журналистам.


В этот же день состоялся официальный старт продаж и объявлены цены на кроссовер DFM АХ7. Это первый среднеразмерный кроссовер Dongfeng Motor собственной разработки. Чрезвычайный и полномочный посол КНР в РФ г- Ли Хуэй отметил в своей приветственной речи: «Компания Dongfeng Motor была основана в 1969 году, плодотворно развивалась более сорока лет. В 2016 г. компания Dongfeng Motor заняла 16 место среди пятисот самых успешных компаний Китая. Выпустив модель АХ7, компания в полной мере продемонстрировала свой высокий научно-технический уровень и богатый производственный потенциал. Я уверен, что, появившись в продаже, этот автомобиль непременно получит признание российских потребителей».

Еще одной темой мероприятия стал официальный перезапуск коммерческого направления Dongfeng Trucks в России – теперь два подразделения (коммерческое и легковое) будут работать под началом представительства Дунфэн Мотор РУС. Компания представила свой грузовой модельный ряд для России: 8-тонный Dongfeng KR-DFH5080B80, 12-тонный Dongfeng KR-DFH5120B80 и самосвалы DFL3310AW1 и DFL3251AW1.

В торжественной обстановке было подписано соглашение о стратегическом партнерстве между ДУНФЭН МОТОР РУС и крупнейшим китайским банком ICBC. Свои подписи под документами поставили генеральный директор ДУНФЭН МОТОР РУС Ван Пэн и генеральный директор банка ICBC Ли Вэньцун.


Генеральный директор по экспорту и импорту Dongfeng Motor Corporation г-н Ли так описал стратегию компании: «Российский рынок сейчас - один из самых важных зарубежных рынков для реализации международной стратегии Dongfeng Motor. Компания открыла в России свое представительство и придерживается принципов взаимовыгодного сотрудничества и стремления к развитию долгосрочных отношений с российскими партнёрами. Dongfeng Motor будет прилагать все усилия, чтобы содействовать китайскому и российскому экономическому развитию и создать прочное будущее для отношений между Китаем и Россией».



Информация о компании Dongfeng Motor Corporation


Dongfeng Motor уже более 45 лет занимается производством автомобилей, уделяя первостепенное внимание их качеству, надежности и безопасности. Компания является крупнейшим системообразующим государственным предприятием Китая, ежегодно производя более 4 миллионов единиц техники – от легковых автомобилей до грузовиков и армейских джипов. Компания владеет 42 заводами и занесена в Книгу рекордов Гиннесса как имеющая самую длинную производственную линию. Dongfeng Motor, помимо автомобилей собственной марки, производит автомобили на совместных предприятиях с компаниями Nissan, Honda, Kia, Renault и Cummins, а также владеет 14% акций Группы PSA Peugeot Citroen. Компания признана лучшим китайским автопроизводителем в рейтинге Interbrand и занимает 113 место в ТОП-500 крупнейших предприятий в мире. Официально представлена в России с 2014 года через ДУНФЭН МОТОР РУС.


Возврат к списку